top of page

Pâtisseries de Noël et du Nouvel An

Collection 2025

Charlotte D. vous propose sa collection Noël 2025 composée de 2 sapins signatures, 2 bûches et une pavlova, alliant gourmandise, fraîcheur et créativité pour des fêtes pleines de douceur.

Amaé

Sous une jolie forme de sapin, Amaé réunit la générosité du chocolat, la douceur du caramel et le croquant de la noisette. Une création gourmande et réconfortante qui ravira tous vos convives.

Composition : moelleux chocolat noir et noisettes, croustillant aux noisettes, aramel salé fouetté, créme au chocolat grand cru Bahibé, ganache mousseuse aux chocolats et glaçage chocolat au lait et noisettes.

Kauli

Sapin Vanille et Dulcey

Véritable ode à la vanille, Kauli plaira aux fins gourmets qui l'apprécient le plus et à tous ceux qui aiment les pâtisseries gourmandes et sophistiquées.​

Composition : biscuit tendre vanille, croustillant dulcey et riz soufflé, créméux dulcey et vanille, confit praliné amandes vanille, mousse légère à la vanille et chantilly vanille et dulcey

Hélène

Bûche Poires, Marrons & Vanille

La bûche Hélène, parée d'un décor floral pour les fêtes, marie avec délicatesse la fraicheur de la poire, la richesse du marron et la douceur enveloppante de la vanille. Un voyage gourmand qui émerveillera vos convives.

 

Composition : pâte sucrée amande, biscuit moelleux aux marrons, crème de marrons et éclats de marrons, compotée de Poires, crème onctueuse aux marrons et chantilly vanille.

Malo

Bûche Mocaccino & Sarrasin

La bûche Malo allie la richesse d'un délicieux mocaccino à la subtilité du sarrasin, offrant une expérience douce et légèrement rustique à chaque bouchée.

Composition : pâte sucrée cacao, biscuit moelleux aux noisettes, croustillant au sarrasin et noisettes, crémeux mocaccino, mousse anglaise au chocolat Caraïbes, chantilly au sarrasin, glaçage craquant chocolat noir.

Edelweiss

Pavlova aux Agrumes
Dessert sans farine de blé

Cette Pavlova délicate et légère marie le croquant de sa meringue au fondant et à la douceur d’une chantilly vanille‑miel, le tout sublimée par la fraîcheur acidulée des agrumes.

Composition : meringue flocon, confit kalamansi yuzu & baie de Timur, chantilly vanille et miel, kumquats et zests d'agrumes confits, agrumes frais.

Ancre 1

Pâtisserie du Nouvel An

Assortiment de pâtisseries miniatures 

Assortiment de pâtisseries miniatures pour fêter la nouvelle année dans la convialité et la gourmandise. L'assortiment est proposé en 2 tailles différentes (20 ou 40 miniatures). 

Composition de l'assortiment : Tartelette Enaël, Chou acidulé, Tartelette chocolat-pistache, Moelleux aux poires, Pavlova.

bottom of page